박미탕 지도 이미지

박미탕 48명이 열람하였으며, 0개의 리뷰가 있습니다.

번호
2,431
개방서비스명
목욕장업
개방서비스아이디
11_44_01_P
개방자치단체코드
3,170,000
관리번호
3170000-202-1985-00174
인허가일자
1985-03-13
영업상태구분코드
1
영업상태명
영업/정상
상세영업상태코드
1
상세영업상태명
영업
소재지전화
02 8057789
소재지면적
187
소재지우편번호
153-861
소재지전체주소
서울특별시 금천구 시흥동 942-0번지
도로명전체주소
서울특별시 금천구 시흥대로30길 18 (시흥동)
도로명우편번호
8,651
사업장명
박미탕
최종수정시점
2018-06-07 11:34:45
데이터갱신구분
I
데이터갱신일자
2018-08-31 23:59:59
업태구분명
공동탕업
좌표정보(X)
127
좌표정보(Y)
37
위생업태명
공동탕업
욕실수
1
발한실여부
다중이용업소여부
아니오

블로그 리뷰

  • 박미탕 | 천안 상견례선물 천안아산 과일바구니 프룻레터 선물후기

    신부님들과 미탕하다 보면 "상견례 선물로 뭘 많이 하세요" 라는 질문을 정~말 많이 받아요 ​ 저는 결혼한지 벌써 10년차 아줌마...ㅎㅎ 제가 결혼할땐 간단히...고급짐에 과일바구니!!! 천안아산 과일 전문점 프룻레터 천안점 다녀온 후기입니다. 천안백석동 아이파크 3차 상가에 위치 ⏰ 영업시간 : 10:00 - 19:00...

    T와 함께하는 유쾌한 일상이야기(2025-05-01 22:05:00)

  • 박미탕 | ​전통 찌개 요리: 된장찌개와 김치찌개의 역사와 변천사​

    지게미탕’, ‘고디탕’, ‘조개된장국’ 등 이름은 달랐으나 현재의 찌개 조리법과 유사 찌개는 기본적으로 **‘재료를 적게 넣되 양념이 진하고 국물이 자박한 형태’**로, 소박하지만 깊은 맛을 내는 전통 반찬이었습니다. 2. 된장찌개의 역사: 장독대에서 시작된 발효 국물 된장찌개는 한국의 장문화, 즉 **메주를...

    gphulk 님의 블로그(2025-03-30 03:09:49)

  • 박미탕 | [CAT item] 네이쳐스프로텍션 NP인도어 인도어사료 실내고양이사료

    곡류, 박류, 계유, 사탕무박, 계란분말, 어분, 유카추출물, 로즈마리추출물, 맥주효모, 미탕광물질튜합제, 마리골드, 올리고당합제, 치커리추출물, 인산이수소칼슘 영어-poultry meal 가금류분 (치킨밀), rice 백미, maize 옥수수, maize gluten 옥수수글루텐, animal fat 동물성지방, sugar beet pulp 사탕무펄프...

    냥만공작소 놉1호점 Ro.B(2016-08-08 11:28:00)

  • 박미탕 | 시의전서[ 是議全書 ]

    조선 후기의 한국 음식을 한눈에 살펴볼 수 있는 귀중한 자료로 평가받고 있다. 『시의전서』 상권에 기록된 음식 내용 분류 음식명 장 간장(艮醬), 진장(眞醬), 약고추장, 즙장(汁醬), 담북장(淡北醬), 청탕장(淸湯醬, 청국장) 침채 어육침채(魚肉沉菜), 동치미(冬沉伊), 섞박지, 동고침채(冬苽沉菜), 향개침채(香芥...

    정현법사(2024-06-25 10:32:00)

일별 방문 통계

월별 방문 통계

날씨

리뷰 (0)

등록된 리뷰가 없습니다.